dimanche 4 septembre 2011

mi cake - mi flan aubergines poivrons

Pour un apéro, le flan c'est un peu mou et le cake trop sec...
Alors voici une petite recette inspirée du caviar d'aubergines de Lolo

Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- quelques feuilles de menthe
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre

Recette :
Faire griller aubergines et poivrons pour en retirer la chair.
La mixer avec ail, oignon, menthe, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Ajouter les oeufs et la farine.
Mettre dans un moule à cake au four à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Se mange chaud ou froid, en tranches ou en petits cubes, trempé ou pas dans une petite sauce