vendredi 25 mars 2011

Filet de poisson blanc aux poireaux

Il est important de varier les apports en protéines entre les viandes, poissons, oeufs, légumineuses...
Aujourd'hui, une petite recette toute simple de filet de poisson blanc.

Ingrédients :
- 4 filets de poisson blanc
- 400g de poireaux
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème de soja
- 1 cuillère à café de curry
- de la chapelure
- sel et poivre

Recette :
Couper les poireaux en petits tronçons et émincer l'échalote.
Les faire étuver dans une poêle avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils se colorent, ajouter la crème et les épices. Dans un plat à four, mettre 1/4 de la préparation aux poireaux, y déposer les filets de poisson et recouvrir avec le reste de la préparation aux poireaux. Saupoudrer de chapelure et cuire à 210° pendant 30 minutes.
Bon appétit